Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Достопримечательности Таиланда [0]
fact-planet.ru [0]
bob1 смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно и без регистрации [0]
Новости [0]
Диеты [0]
Равнинная зебра [0]
Игры на андроид [1]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Скачать Зеброид
  • COD4 тима
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Приветствую Вас, Гость · RSS 19.09.2017, 19:54

    Главная » 2009 » Апрель » 16 » Вторая лига. Титан снова на вершине
    Вторая лига. Титан снова на вершине
    02:48
    Главная новость последнего майского тура в нижнем украинском дивизионе – возвращение на верхушку таблицы группы Б армянского Титана.
    В этой же группе свердловский Шахтер потерял очередные два очка и, по всей видимости, сократил число соискателей путевки в первую лигу с пяти до четырех.

    Группа А. 27 тур
    Буковина – Энергия 3:1
    Голы: Рябой, 27; С. Маковийчук, 37; Семенюк, 74 – Наликашвили, 39
    Черновчане одержали прогнозированную победу. А у южноукраинцев определенно что-то разладилось: стартовые четыре игры 2008-го на выезде они непременно заканчивали со счетом 1:1. В последних же двух выездных поединках, подопечные Владимира Нечаева, хоть и продолжили забивать по мячу, пропускать стали по 3-4. Как результат, снова дырка от бублика.

    Динамо-3 – Карпаты-2 3:1
    Голы: Прилепов, 33; Шевель, 45+1; Рудюк, 90+1 – Н. Задорожный, 18
    Львовяне потерпели десятое (!) поражение подряд. Как и туром ранее, галичане открыли счет в матче. Но, пропустив в концовках обоих таймов, не сумели добиться даже ничьей. При этом третий мяч влетел в их ворота уже тогда, когда соперник остался в меньшинстве – на нецензурную брань в адрес арбитра на 85-й минуте с поля был изгнан 17-летний афроукраинец Роланд Рассел Билала.

    Верес – Рось 1:1
    Голы: Морозенко, 90+2 – Ткачук, 39
    Баланс предыдущих встреч команд из Ровно и Белой Церкви в чемпионатах Украины был равным – соперники имели в своем активе по пять побед при одном ничейном исходе. В отчетном туре Верес и Рось подписали вторую мировую. Чему, не взирая на хозяйский статус, должны больше радоваться подопечные нового главного тренера Николая Филина. Ведь спасти игру одному из пятнадцати дозаявленных на неделе за Верес исполнителей – 18-летнему Максиму Морозенко – удалось на второй компенсированной минуте.

    Нефтяник Д – Княжа -:+
    Дежурные три очка досрочный победитель зонального турнира добыл легко и непринужденно. Снявшийся с чемпионата Нефтяник – щедрый соперник.

    Нафком – Нива Т 0:2
    Голы: С. Задорожный, 44; Кундель, 75
    В представлявшейся непростой игре с броварчанами гости сыграли организованно, в результате чего Нафком впервые в этом году остался дома без очков. Незадолго до перерыва голевое чутье проявил экс-защитник сборной Украины Сергей Задорожный. А за 15 минут до конца игры все вопросы о победителе снял прошедший в свое время неплохую выучку в системе донецкого Шахтера, в недалеком прошлом один из лидеров перволиговой Александрии

    Максим Кундель.
    Арсенал БЦ – Еднисть 0:0
    Подопечные Олега Надуды остановили победное шествие Юрия Дмитрулина и компании, оборвав семиматчевую победную серию Едности. Сам Арсенал, доигрывавший матч в меньшинстве ввиду удаления за две желтые Олега Сокирки,не смог добиться виктории во втором туре кряду. А на носу – поездка в
    Тернополь к Ниве...

    Нива-Свитанок – Коростень 0:1
    Гол: Голошев, 13
    Кого-то удивляет результат этого поединка? Разве только людей, ну о-о-очень далеких от реалий второй лиги. Перед визитом в Винницу древляне не проигрывали 12 матчей кряду, семь из которых – в гостях. Нива-Свитанок своей неубедительной игрой на глазах 3500 земляков позволила Коростеню улучшить похвальные показатели. При этом доигрывать хозяевам поля пришлось вдесятером – на 64-й минуте, получив вторую желтую карточку, с поля удалился полузащитник Андрей Драган.

    Подолье-Хмельницкий – Оболонь-2 3:2
    Голы: Козелко, 10; 69; Вечтомов, 44 (автогол) – Мигашко, 14; Яланский, 52
    7200 зрителей, посетившие майским вечером хмельницкий стадион, увидели захватывающий триллер со счастливым для их любимцев концом. Начало голевой феерии положил явно пришедшийся ко двору весенний новичок Подолья Игорь Козелко. Обводящим ударом метров с 15 он завершил комбинацию с участием своих партнеров по команде – Алексея Колесникова и Андрея Будника. Однако не прошло и пяти минут, как паритет был восстановлен: пришедший в штрафную хозяев при подаче углового Максим Мигашко пробил сильно и точно. А перед перерывом киевляне забили вновь, но на сей раз в свои ворота. Виталий Балицкий навесил из центра поля в штрафную соперника, где первым на мяче оказался Александр Вечтомов, переправивший кожаную сферу в сетку... Вскоре после возобновления игры Владимир Яланский ударом со штрафного во второй раз матче сравнял счет. Однако "закрыл" счет тот, кто его и открывал. Не реализовав на 65-й минуте пенальти за игру рукой (оболонцев выручил их вратарь Алан Дзуцев), Козелко реабилитировался четырьмя минутами позже. Обыграв трех защитников, 22-летний вновь оказался один перед голкипером, но на сей раз шансов ему не оставил.



    Группа Б. 30 тур

    Ильичевец-2 – Полтава 2:3
    Голы: Цапий, 10; Мельник, 60 – Мельниченко, 6; Ткаченко, 30; Кравчук, 69 (пен.)
    В равной игре с обилием острых моментов у обоих ворот чуть удачливее оказались гости. Дважды по ходу матча хозяева отыгрывались. Но после того, как Олег Кравчук пробил Анатолия Старущенко с 11-метровой отметки, изыскать возможность для еще одного уравнивания результата не сумели.

    Титан А – Явор 4:0
    Голы: Сулименко, 22; Арбузов, 62 (пен.); 83; 88
    Хет-трик форварда армянцев Евгения Арбузова позволил ему настичь арсенальца Сергея Ивлева по числу забитых в чемпионате мячей (14) и ввязаться в бомбардирскую гонку, которую пока возглавляет его одноклубник Сергей Чудак (17 голов). Явор продлил свою безвыигрышную серию до 12 матчей. На выезде подопечные Владимира Богача потерпели шестое поражение подряд.

    Горняк – Химик 0:1
    Гол: Довжик, 45+1
    Один из лучших бомбардиров лиги Роман Довжик, забив свой 16 мяч в чемпионате, принес Химику очередную победу. Команда Александра Белозерского, на которую ни перед чемпионатом, ни уже по его ходу никто не ставил, своими результатами показывает, что тоже не прочь включиться в борьбу за путевку в первую лигу.

    Шахтер-3 – Олком 4:2
    Голы: Картушов, 15; Пшеничный, 23; Насибулин, 43; Молдован, 75 – Корольков,57; 78
    Поединок в Макеевке увереннее начали гости, создавшие на первых минутах несколько опасных моментов у ворот Максима Тельнова. Но, не использовав свои шансы, мелитопольцы пропустили сами: Егор Картушов мастерски исполнил штрафной удар. Второй гол стал следствием активных действий в штрафной соперника Владислава Насибулина, после паса которого Денис Пшеничный пробивал в пустые, по сути, ворота. Третий мяч забил уже сам Насибулин: неподалеку от линии штрафной он отобрал пятнистого у вратаря Олкома и вколотил кожаную сферу в пустые ворота. После перерыва у гостей отметился дублем Владимир Корольков, однако в промежутке между этими двумя голами свое веское слово сказал вышедший на замену Дмитрий Молдован. В свое время этот парень дебютировал в основном составе Шахтера в 17 лет, и считался очень перспективным нападающим. Но череда травм отстранила Дмитрия от первой команды. А может, еще вернется?..

    Газовик-ХГД – Металлург-2 -:+
    Запорожцы в отчетном туре и отдохнули, и три очка себе в актив записали. Несуществующий нынче Газовик-ХГД этими самыми очками охотно делится со всеми подряд.

    Олимпик Д – Шахтер Св 1:1
    Голы: Змиевский, 10 – Штанченко, 35
    В матче соседей по таблице, показанном по Донецкому областному телевидению, право первого голоса оставили за собой хозяева поля. Григорий Некрасов диагональным пасом нашел набравшего скорость по своему флангу Алексея Змиевского, который парашютиком забросил мяч в дальний угол ворот. Но еще до перерыва гости сравняли счет. Александр Серой, выполняя штрафной от бровки поля, навесил в район 11-метровой отметки, где во всех смыслах слова на высоте оказался Эдуард Штанченко. Против удара головой центрального защитника свердловского Шахтера бывший вратарь дубля Шахтера донецкого Дмитрий Пуговкин был бессилен. Игра не утратила зрелищности и после перерыва, разве что забитых мячей любители футбола больше не увидели.

    Горняк-Cпорт – Титан Д 1:3
    Голы: Скоробрех, 5 (пен.) – Соколовский, 7; Гуливатый, 27; Охмат, 66
    Хозяева уже в дебюте открыли счет благодаря точному удару с 11-метровой отметки бывшего защитника дублирующего состава Металлиста Сергея Скоробреха. Однако пропустили спустя две минуты – поигравший в клубах Украины, Греции и Словакии Денис Соколовский показал горнякам, как нужно забивать с игры. Гости и в дальнейшем смотрелись попрезентабельнее, и благодаря голам Олега Гуливатого и Евгения Охмата смогли вывезти из Комсомольска полновесные три очка.

    Коммунальник – Арсенал Х 1:1
    Голы: Продан, 15 – Рыбалка, 49 (пен.)
    Коммунальник: Мельничук, Осьмачко (к), Рачиба (Ямполь, 55), Ковган, Пархоменко, Чередниченко (Козленко, 70), Хлапонин, Гаращенков (Сивуха, 76), А. Ротань, Продан, Кудинов (Шаенко, 62).
    Арсенал: Зарубин, Шатило, Борзенко (к), Сумцов, Лещенко (Шульга, 88), Ивлев, Рыбалка, Батусов (Марченко, 82), Рудик (Абдулмеджидов, 44), Волга (Приземлин, 38), Степанчук.
    "Матч за шесть очков", "матч смерти"... Как только ни называли поединок в Северодонецке, где проводит свои домашние поединки команда экс-президента Зари Валерия Шпички. Игра, интерес к которой соперники подогрели предматчевыми обвинениями в ведении нечестной борьбы, ожидания оправдала и получилась бескомпромиссной. Но, как это нередко бывает, завершилась ничейным исходом. В чью пользу такой результат? Пожалуй, в пользу двух крымских команд – армянского Титана и красноперекопского Химика. В предыдущем туре они также бились друг с другом не на жизнь, а на смерть, и также разошлись миром (2:2). Теперь потерей очков отметились их главные конкуренты в борьбе за повышение в классе.
    Игра началась с атак Арсенала, но первыми забили луганчане. Защитники харьковчан позволили опытному Юрию Кудинову пробить в грудь голкиперу красно-белых Руслану Зарубину. Первым на добивание подоспел еще один аксакал украинского футбола Игорь Продан, несколько лет назад выходивший вместе с харьковским Арсеналом в высшую лигу. Гости духом не пали и потихоньку стали вновь прибирать инициативу к своим рукам. Но на 32-й минуте остались вдесятером. Лучший бомбардир команды Сергей Ивлев за какие-то сто секунд заработал две желтые и был удален с поля.
    К чести харьковчан, даже вдесятером они нашли в себе силы отыграться. Вскоре после перерыва Сергей Степанчук заработал пенальти, а его тезка Рыбалка мастерски его реализовал. Причем дважды: после первой попытки Сергея арбитр попросил повторить процедуру ввиду того, что футболисты вбежали в штрафную до удара. В оставшееся до конца игры время острее были атаки гостей, в одной из которых их и застал финальный свисток арбитра на 90+5 минуте. К тому времени уже обе команды играли в усеченных составах: на 88-й минуте за две желтые карточки поле покинул луганчанин Александр Ковган.

    Олимпик К – Кремень 2:4
    Голы: Винник, 50 (автогол); Кочура, 77 – Локтионов, 48; 86; Тимченко, 51; Безус, 53
    Кировоградцы никак не могут одержать первую в своей профессиональной истории домашнюю победу – не помогла и поддержка 3500 зрителей. Что до Кремня, то он в этом году настолько крепок именно в матчах на выезде, что переиграть его оказалась не под силу ни одной из команд,в гости к которой он приезжал.





    Просмотров: 1113 | Добавил: xpert13 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz